
Malubakecake
vegane Pizza

Zutaten:
56g Malubakecake Mischung
70-80ml Wasser
Salz, Kräuter der Provence o. Pizzagewürz
20g Tomatenmark, alt. veganer Frischkäse
150g Brokkoli
1 Spitzpaprika
100g Cherry Tomaten
20g veganer Streukäse
Zubereitung:
Malubakecake Mischung mit dem Wasser und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Das geht am besten zuerst mit den Knethaken des Mixers und dann mit der Hand. Teig für 5 min ruhen und quellen lassen.
Jetzt mit einem Nudelholz am besten direkt auf einer evtl. leicht gefetteten Silikonbackmatte ausrollen.
Den Teig bei 180°C ca. 10 min im Backofen vorbacken.
Den Boden vorsichtig wenden, mit Tomatenmark oder veg. Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Zum Schluss den Streukäse über das Gemüse streuen und evtl.mit Pizzagewürz, Oregano,Basilikum würzen.

Nährwerte
366 Kcal - 25gKH - 28g EW - 13g Fett
Du kannst natürlich auch jeden anderen Belag für Deine Pizza wählen.