• Malubakecake

veganer Germknödel




Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 180ml Mandeldrink ungesüßt

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Butterkeks)

  • 20g zuckerfreies Pflaumenmus (hier selbstgemachtes)

  • 100g Sojajoghurt

  • Vanillearoma

  • 5g Mohn

  • Pudererythrit (alt. Erythrit)




Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit dem Mandeldrink und Süße/Aroma nach Wahl verrühren.

Eine große, am besten sehr runde Tasse evtl. ganz leicht einfetten und 2/3 des Teigs in die Tasse füllen.

Das Pflaumenmus in die Mitte geben und mit dem restlichen 1/3 Teig bedecken.

Den Germknödel nun je nach Mikrowelle 6 min backen.

Knödel auf einen Teller stürzen.

Sojajoghurt mit Vanillearoma und evtl. etwas Erythrit verrühren und über den Germknödel gießen.

Zuletzt Mohn und Pudererythrit drüberstreuen.


Nährwerte

319 Kcal - 10g KH - 25,5g EW - 15g Fett

192 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf