
Malubakecake
veganer Germknödel

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
180ml Mandeldrink ungesüßt
Süße/Aroma nach Wahl (hier Flavsty Butterkeks)
20g zuckerfreies Pflaumenmus (hier selbstgemachtes)
100g Sojajoghurt
Vanillearoma
5g Mohn
Pudererythrit (alt. Erythrit)

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit dem Mandeldrink und Süße/Aroma nach Wahl verrühren.
Eine große, am besten sehr runde Tasse evtl. ganz leicht einfetten und 2/3 des Teigs in die Tasse füllen.
Das Pflaumenmus in die Mitte geben und mit dem restlichen 1/3 Teig bedecken.
Den Germknödel nun je nach Mikrowelle 6 min backen.
Knödel auf einen Teller stürzen.
Sojajoghurt mit Vanillearoma und evtl. etwas Erythrit verrühren und über den Germknödel gießen.
Zuletzt Mohn und Pudererythrit drüberstreuen.

Nährwerte
319 Kcal - 10g KH - 25,5g EW - 15g Fett