• Malubakecake

XXL Fitness Milchschnitte mit Beeren


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 210ml Mandeldrink ungesüßt

  • 5g Backkakao

  • Schokoladenflavour oder andere Süße nach Wahl

  • 200g veganen Skyr/Quark

  • Süße/Aroma nach Wahl (hier weiße Schokolade)

  • 50g Beeren (TK)

  • 8g zuckerfreie Zartbitterschokolade (Schoko- Frankonia)

Zubereitung:

Malubakecake neutrale Bckmischung mit 200ml Mandeldrink, Backkakao und Schokoflavour oder Süße nach Wahl zu einem Teig verrühren und in eine evtl. leicht gefettete rechteckige Form (kleine Auflaufform) geben und glattstreichen.

Den Teig nun für 6-7 min in der Mikrowelle oder 20 min bei 160° Umluft im Backofen backen.

Kuchen aus der Form stürzen und komplett auskühlen lassen.


Den veganen Skyr/Quark mit der Süße glattrühren.

Den Kuchen längs durchschneiden, die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen, Beeren auf dem Quark verteilen und die obere Kuchenhälfte drauflegen.

Die zuckerfreie Schokolade grob hacken und entweder direkt auf die XXL Milchschnitte streuen oder zusammen mit 10ml Mandeldrink in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben.

Alternativ kannst Du auch aus Backkakao und einem EL Mandeldrink eine Schokosoße herstellen.



Nährwerte

403 Kcal - 12,4g KH - 32,2g EW - 19,3g Fett


122 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf