• Malubakecake

Yogurette Kuchenbowl


Nährwerte

331 Kcal - 15g KH - 23,5g EW - 16g F


Zutaten:

  • 42g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 5g Backkakao

  • 30g Erythrit oder andere Süße

  • 150ml Flüssigkeit (Wasser, Pflanzendrink etc.)

  • 75g frische Erdbeeren

  • 100g (veganer) Skyr

  • Süße und Vanillearoma oder Vanilleflavour

  • evtl. ein paar Stücke getrocknete Erdbeeren

  • 16g zuckerfreie Zartbitterschokolade



Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Kakao, Erythrit und Flüssigkeit zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teigs in eine Schale/tiefen Teller/kl. Auflaufform geben und 6min in der Mikrowelle oder ca25min bei 170°C im Ofen backen.

Kuchen abkühlen lassen.

Frische Erdbeeren in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.

Den Skyr mit Süße und Vanillearoma oder Vanilleflavour verrühren. Evtl. noch ein paar getrocknete Erdbeeren kleinbröseln und unterrühren. Skyr auf den Erdbeeren verstreichen

Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen. Evtl. noch ein paar von den getrockneten Erdbeeren auf der noch flüssigen Schokolade verteilen.

Kuchen kalt stellen bis die Schokolade fest ist und eine schöne knackige Schicht gebildet hat



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