
Malubakecake
Zimtschnecken

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
75g veganer Skyr
50 - 60ml Mandeldrink
Süße/Aroma nach Wahl
Erythrit
Zimt

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Skyr, Wasser, Süße/Aroma und etwas Zimt zu einem etwas klebrigen Teig verrühren.
Den Teig in 6 Teile aufteilen.
Nun jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten (hier Kartoffelfasern, es geht aber auch jedes andere Mehl) zu einer daumendicken Rolle rollen. Die Rollen etwas platt drücken, sodass ca. 5mm dicke Stränge entstehen. Diese jetzt mit Erythrit und Zimt bestreuen, vorsichtig einrollen und auf einen Teller legen.
Die Zimtschnecken mit Hilfe eines Backpinsels gut mit Wasser bestreichen (ohne werden die Schnecken trocken). Die Schnecken für 2min in der Mikrowelle backen.

Nährwerte ganze Portion
258 Kcal - 4,5g KH 24,5g EW - 11,6g Fett
Nährwerte pro Stück
43Kcal - 0,7g KH - 4,1g EW - 1,9g Fett