• Malubakecake

Zimtschnecken


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 75g veganer Skyr

  • 50 - 60ml Mandeldrink

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • Erythrit

  • Zimt









Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Skyr, Wasser, Süße/Aroma und etwas Zimt zu einem etwas klebrigen Teig verrühren.

Den Teig in 6 Teile aufteilen.

Nun jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten (hier Kartoffelfasern, es geht aber auch jedes andere Mehl) zu einer daumendicken Rolle rollen. Die Rollen etwas platt drücken, sodass ca. 5mm dicke Stränge entstehen. Diese jetzt mit Erythrit und Zimt bestreuen, vorsichtig einrollen und auf einen Teller legen.

Die Zimtschnecken mit Hilfe eines Backpinsels gut mit Wasser bestreichen (ohne werden die Schnecken trocken). Die Schnecken für 2min in der Mikrowelle backen.



Nährwerte ganze Portion

258 Kcal - 4,5g KH 24,5g EW - 11,6g Fett


Nährwerte pro Stück

43Kcal - 0,7g KH - 4,1g EW - 1,9g Fett

237 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen