• Malubakecake

Zimtsterne


Nährwerte pro Stück (bei 40 Stk)

8 Kcal - 0,1g KH - 0,6g EW - 0,5g Fett














Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 20g gehackte o. gestiftelte Mandeln

  • 35g (Puder-)Erythrit

  • 1/2 TL Zimt

  • 80ml Wasser


  • Pudererythrit + etw. Wasser




Zubereitung:

Die Mandeln mit einem Messer etwas feiner hacken.

Dann alleZutaten zu einem Teig verkneten und 5 min ruhen lassen.

Den Teig am besten zwischen Frischhaltefolie oder auf einer Silikonbackmatte 3-5mm dick ausrollen.

Mit einem Keksausstecher Sterne ausstechen und diese auf ein Blech mit Silikonbackmatte legen.

Die Zimtsterne nun ca.7 min bei 160°C Umluft im Ofen backen.

Kekse auskühlen lassen und mit Pudererythrit bestäuben oder mit einem Guß aus Pudererythrit und sehr wenig Wasser bestreichen.







281 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf