
Malubakecake
Zimtsterne

Nährwerte pro Stück (bei 40 Stk)
8 Kcal - 0,1g KH - 0,6g EW - 0,5g Fett

Zutaten:
56g Malubakecake neutrale Backmischung
20g gehackte o. gestiftelte Mandeln
35g (Puder-)Erythrit
1/2 TL Zimt
80ml Wasser
Pudererythrit + etw. Wasser

Zubereitung:
Die Mandeln mit einem Messer etwas feiner hacken.
Dann alleZutaten zu einem Teig verkneten und 5 min ruhen lassen.
Den Teig am besten zwischen Frischhaltefolie oder auf einer Silikonbackmatte 3-5mm dick ausrollen.
Mit einem Keksausstecher Sterne ausstechen und diese auf ein Blech mit Silikonbackmatte legen.
Die Zimtsterne nun ca.7 min bei 160°C Umluft im Ofen backen.
Kekse auskühlen lassen und mit Pudererythrit bestäuben oder mit einem Guß aus Pudererythrit und sehr wenig Wasser bestreichen.