• Malubakecake

Zitronen Beeren Tortenbowl


Zutaten:

56 Malubakecake neutrale Backmischung

200ml Mandeldrink

Süße nach Wahl

1 Bio Zitrone

100ml Wasser

150g veganer Skyr

5g Agartine

150g Beeren






Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße nach Wahl, Abrieb einer halben Zitrone und 200ml Mandeldrink verrühren, in eine flache Schale/tiefen Teller geben und für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen.

Kuchen abkühlen lassen.

Den veganen Skyr mit etwas Zitronenabrieb und Süße verrühren.

Das Wasser mit der Agartine, dem Saft der Zitrone und Süße in einem Topf verrühren und 2 min aufkochen lassen.

Ca. 50ml der Flüssigkeit mit dem Zitronenskyr verrühren, auf den Kuchen geben und glattstreichen.

Die Beeren auf dem Zitronenskyr verteilen und den restlichen Zitronentortenguß vorsichtig darüber verteilen.


Nährwerte

400 Kcal - 17,3g KH - 31,2g EW - 16,9g Fett

55 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf