
Malubakecake
Zitronen Beeren Tortenbowl

Zutaten:
56 Malubakecake neutrale Backmischung
200ml Mandeldrink
Süße nach Wahl
1 Bio Zitrone
100ml Wasser
150g veganer Skyr
5g Agartine
150g Beeren

Zubereitung:
Malubakecake neutrale Backmischung mit Süße nach Wahl, Abrieb einer halben Zitrone und 200ml Mandeldrink verrühren, in eine flache Schale/tiefen Teller geben und für 5-6min in der Mirkowelle oder 20-25min im Backofen backen.
Kuchen abkühlen lassen.
Den veganen Skyr mit etwas Zitronenabrieb und Süße verrühren.
Das Wasser mit der Agartine, dem Saft der Zitrone und Süße in einem Topf verrühren und 2 min aufkochen lassen.
Ca. 50ml der Flüssigkeit mit dem Zitronenskyr verrühren, auf den Kuchen geben und glattstreichen.
Die Beeren auf dem Zitronenskyr verteilen und den restlichen Zitronentortenguß vorsichtig darüber verteilen.

Nährwerte
400 Kcal - 17,3g KH - 31,2g EW - 16,9g Fett