• Malubakecake

zuckerfreie gebrannte Mandelstifte


Nährwerte pro Portion (15g)

52 Kcal - 0,3g KH - 2,3g EW - 4,4g Fett


Zutaten:

  • 100g Mandeln gestiftelt

  • 80g (Bronze-) Erythrit

  • Zimt

  • 2EL Wasser


Zubereitung:

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Erythrit und den Zimt hinzugeben und schmelzen lassen. Wasser dazgeben und unter Rühren so lange erhitzen bist die Masse leicht zu schäumen beginnt. Pfanne vom Herd nehmen und die Masse auf eine Silikonbackmatte (Backpapier geht auch) geben. Die Mandelmasse nun unter ständigem hin und her bewegen mit dem Pfannenwender abkühlen lassen damit die Mandelstifte nicht zu einem Klumpen verschmelzen.


49 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Schupfnudelauflauf