
Malubakecake
zuckerfreies Marzipan

Nährwerte pro 100g
410 Kcal - 4g KH - 15g EW - 35g Fett
Zutaten:
100g blanchierte gemahlene Mandeln
60g (Puder-) Erythrit
30g Mandelmus
3-4 Trpf Bittermandelaroma
1EL Wasser (oder Rosenwasser)

Zubereitung:
Bei Verwendung von Erythrit das Erythrit in einem Mixer zu Puder mahlen.
Alle Zutaten zusammengeben und verkneten.
Sollte die Masse noch zu bröselig sein kann nach Bedarf noch tröpfchenweise Wasser hinzugefügt werden.
Das Marzipan in eine Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und bis zur Verrwendung im Kühlschrank lagern.
Dort ist es ca 14 Tage haltbar.
Tipp:
Wenn Du Dein Marzipan noch feiner und intensiver haben möchtest gib die gemahlenen Mandeln noch für einige Sekunden zu dem Pudererythrit in den Mixer.