• Malubakecake

Zupfkuchenbowl


Nährwerte

421 Kcal - 20,4g KH - 49g EW - 11,4g Fett


Zutaten:

  • 56g Malubakecake neutrale Backmischung

  • 100m Mandeldrink/Wasser

  • 5g Backkakao

  • Süße/Aroma nach Wahl

  • 175g Magerquark

  • 30g Frischkäse light 0,2%

  • 8g Vanillepuddingpulver

  • 1Eiklar

  • Süße/Aroma nach Wahl






Zubereitung:

Malubakecake neutrale Backmischung mit Backkakao, Süße/Aroma und Mandeldrink zu einem Teig verkneten.

3/4 des Teigs in eine Schale/tiefen Teller drücken.

Magerquark, Frischkäse, Puddingpulver, Eiklar und Süße/Aroma verrühren und auf den Schokoboden geben.

Den restlichen Schokoteig in kleinen flachen Stückchen auf der Quarmasse verteilen.


Den Zupfkuchen 6 min in der Mikrowelle, alternativ 30 min bei 160°C Umluft im Backofen, backen.


Nährwerte

421 Kcal - 20,4g KH - 49g EW - 11,4g Fett

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